关于对IFTY电子竞技俱乐部违规违纪的处罚决定

2019-10-11 10:28:05 来源:官方

近期,官方赛事组委经过确认,IFTY电子竞技俱乐部(以下简称IFTY)选手曾诚 (IFTY_APLUSVABLE)在PCL夏季赛季后赛比赛期间,于微博发布不当言论,造成严重影响。

经官方赛事组委会调查,上述情况属实。IFTY电子竞技俱乐部的行为违反了《绝地求生冠军联赛选手及教练行为守则》第1.2条第1.2.2项:

“不负责任的公开言论。队伍(包括选手、教练及经理等)有责任和义务对于其在公开场合的言论及行为(包括在微博等社交媒体)负责,并严格监督审核任何出现在其官方社交媒体或选手个人社交媒体的文章、视频等,避免在任何公开场合违反本规则的行为守则。为保持专业性,选手及教练不应在比赛进行过程中在任何公开平台上发布言论。”

经官方赛事组委会讨论,根据《绝地求生2019职业联赛规则》第七条第7项所列处罚规定,处理结果如下:

对IFTY电子竞技俱乐部予以联赛警告一次。

官方赛事组委会将依照《绝地求生2019职业联赛规则》,坚决严肃处理各类违规违纪行为,净化职业赛事风气。

PUBG官方赛事组委会

2019年10月11日​​​​

PUBG

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷