雾天强退变晴天 官方回复即将修复该BUG

2019-9-18 15:29:02 来源:小黑盒

前不久,绝地求生在地图中加入了动态天气模式,这也就意味着在游戏中将会有一定的几率从晴天变成雾天。而这一次的改动也引起了玩家们的激烈讨论,有人认为会滋生出大量的LYB,影响游戏体验;也有人觉得这次改动更加切合实际。

近日,有Reddit网友发帖称,绝地求生的雾天天气内存在一个十分严重的BUG。如果玩家们强制退出游戏再重新连接进入游戏,游戏内的雾天特效便会消失。这也就意味着其他玩家还在雾里看花时,你就已经可以清楚的看到其他玩家或者建筑物了。

而这也引起了PUBG官方的注意,有官方人员发布回复,称开发人员已经注意到了这个BUG,并且这个BUG很有可能会在下个月的更新中得到修复,也就是说玩家们至少还得忍受这个BUG两周以上的时间。

西西翰

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷