开发者信件:全新生存熟练度系统

2019-9-17 14:23:00 来源:小黑盒

就在去年,PUBG成立了专精团队,旨在建立一个完整的进度系统。粉丝们极力要求希望能有更多方式追踪进行游戏的过程,并精进作为玩家自身的能力。

四月时,我们初步推出了进度系统的第一项功能:【武器专精系统】,很高兴玩家们踊跃地使用这项功能,我们非常兴奋能宣布进度系统的下一阶段:【生存专精系统】

什么是生存专精系统?

【生存专精系统】是设计用来与武器专精系统并用的进度系统。武器专精著重于您在战斗中的精通程度,而生存专精则著重于您身为生存者的自身历练。换句话说,此系统的目标是帮助您瞭解您自身的生存能力,并在每次比赛后给予奖励。您可以自行决定要成为什麽类型的玩家。

生存专精系统首发版本的生存等级上限为500级。

在此系统中最需要您注意的便是生存等级。在蓝区阶段存活、执行关键行动以及只是努力活下来,这些行动都会影响您会获得多少经验值,以达到下一等级。您表现得越出色,就能越快推进进度。如同【武器专精系统】,其所有相关进度都能在「专精」选单中找到专属页面。

在此页面上除了会显示您的等级进度之外,您也可以追踪自己最近的游戏风格。例如您是会拾取所有看到的物资,还是会慎选进入物品栏物资的类型呢?「特徵」将描绘出您对于6种不同PUBG取向的符合程度,并将呈现3种最为突出的特徵。

下方是在生存专精系统中所有特徵和风格的详细数据:

平均交战距离:先锋型/狙击型

场均物资拾取:挑选型/广纳型

场均旅行距离:谨慎型/冒险型

热区跳伞率:保守型/爱拚才会赢

场均受到伤害:防守型/攻击型

隆重推出 – PUBG ID卡

【生存专精系统】推出后,很荣幸能向各位介绍让玩家们展现自我和成就的全新方式:PUBG ID卡。您在生存专精中解锁的所有奖励,可开启能自订PUBG ID卡的全新选项。在此我们先来一睹您可以解锁的部分项目:

在此功能推出后,您可以查看队友ID卡和上一场比赛画面中您击杀的敌人ID卡。未来我们将会努力在PUBG ID中新增更多共享功能和自订项目。我们热切期盼能收到关于玩家们关于ID卡的回馈。

「上一场」功能更新

我们也新增了一组全新页面至「上一场」画面中,以帮助您更好地追踪您各场比赛的进度。第一个是全新摘要页面,提供关于您的进度和表现的进阶资讯。您也可以追踪四排或双排模式中队友的生存统计数据。

此外,在「上一场」画面中,将推出「生存时间轴」这项全新功能。有了「生存时间轴」,我们将提供您在比赛中进行的所有生存行动的详细摘要。生存行动包含战斗、拾取物资和治疗等。

您或许会注意到,在您的时间轴上有许多生存行动聚在一块,这被称为「交战期」。在PUBG中「交战期」是您会不间断与一或多个对手战斗的一段期间。除了追踪「交战期」的开始和结束之外,我们也会提供在每个交战期中造成与承受伤害的摘要。在比赛结束时,您将会看到在每个交战期中您击杀的人,以及是谁带您到太平间的。

在生存时间轴中还有许多资讯在此不及列出,所以请务必查看此功能,并不吝反馈让我们知道有哪些方面可再改进。

下一步

我们推出了【生存专精系统】,并持续更新【武器专精系统】,使整体进度功能有了基本框架。我们将积极打造下一个专精计画,并期盼很快就能向各位分享更多未来计画的详细资讯。和以往一样,我们很感谢能拥有与粉丝和玩家社群之间的伙伴关係,并期盼我们努力进步的同时,能获得您的回馈。

专精团队的任务是帮助玩家们建立专属身分,同时在战场上留下生存者的丰功伟业,庆祝您在PUBG的冒险旅程。

我们才刚起步,所以请敬请期待不久后更多全新内容的详细资讯!

战场上见!

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷