9月更新内容爆料:新散弹枪与超级能量饮料

2019-9-16 17:44:02 来源:网络

本周将会迎来PUBG 9月大更新,PlayerIGN 在第一时间为玩家们挖掘出了本次更新可能推出的几项新内容:

新枪械:DP12泵动式双管霰弹枪(游戏中命名为DBS)

标准制造DP-12(英语:Standard Manufacturing DP-12)是一款由美国标准制造公司所研制和生产的无托结构泵动式双管散弹枪,发射12铅径霰弹。

DP-12是一枝具有两具管式弹仓与两根枪管的霰弹枪,每具管式弹仓为其枪管供弹。每具管式弹仓能够装填7发23⁄4英寸12铅径霰弹药筒或6发3英寸12铅径马格努姆霰弹药筒。(来自维基百科)

在游戏中它会被命名为DBS。

新道具:超级能量饮料(效果恢复100HP and ?)

红色的能量饮料?这款「RED ZONE FLAVOR」(轰炸区味道)的饮料效果可能是一次性回复100HP,其他功效暂且未知。

新道具:电网信号发送器(确保下个安全区在你所在位置,或者足够近)

本次更新最为重要的一项内容:「电网信号发送器」,从介绍来看他的功能为:「使你现在所在区域为下个安全区所在地;如果你不在此区域,则下个安全区会离你足够近」。

这款道具预估只会出现在自定义服务器中。


本周三、五可能会公布更多9月更新细节,加友们对新版本有什么期待的地方吗?

阳阳

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷