PCL官方处罚公告:对三支队伍扣除联赛积分

2019-9-5 10:05:08 来源:官方

针对近期PCL2019夏季赛中部分职业选手疑似存在不公平竞赛行为一事,我们在第一时间调查了PCL夏季赛开赛以来48支俱乐部672段选手镜头画面与队内语音记录,并对超过500个小时的视频及语音内容进行了反复核对。通过调查取证及听取相关方陈述,PCL赛事组委会查实:

1. 选手潘鑫昊(ID:SMG_17baolei)在8月19日第四场比赛过程中,通过非游戏内行为获取其他队伍比赛生存信息并同步给队友。违反PCL夏季赛赛事规则7.4条,属于非公平竞赛行为。

2. 选手王康(ID:SMG_17shou)在8月26日第三场比赛过程中,未经裁判允许擅自离开座位,但未获取其他队伍比赛信息并同步给队友。违反PCL夏季赛赛事规则4.9条赛场行为准则。

3. 选手李世航(ID:LGE_AhaNg)在8月25日第一场比赛过程中,通过非游戏内行为获取其他队伍比赛生存信息并同步给队友。违反PCL夏季赛赛事规则7.4条,属于非公平竞赛行为。

4. 选手陈浩然(ID:OMG_Shark)在8月24日第三场比赛过程中,通过非游戏内行为获取其他队伍比赛生存信息并未同步给队友。违反PCL夏季赛赛事规则7.4条,属于非公平竞赛行为。

5. 选手罗汉松(ID:GFY_Gouz)在8月25日第三场比赛过程中,通过非游戏内行为获取其他队伍比赛生存信息并同步给队友。违反PCL夏季赛赛事规则7.4条,属于非公平竞赛行为。

6. 选手鲍心航(ID:GFY_LanBo5927)在8月25日第三场比赛过程中,通过非游戏内行为获取其他队伍比赛生存信息并同步给队友。违反PCL夏季赛赛事规则7.4条,属于非公平竞赛行为

依照《2019绝地求生冠军联赛夏季赛赛事规则》第4.9条、7.4条、7.7条规定,对以上选手作出如下处罚决定:

1. 对SMG俱乐部选手潘鑫昊(ID:SMG_17baolei)、选手王康(ID:SMG_17shou)处以警告处罚,并扣除SMG俱乐部PCL夏季赛常规赛积分20分。

2. 对LGE俱乐部选手李世航(ID:LGE_AhaNg)处以警告处罚,并扣除LGE俱乐部PCL夏季赛常规赛积分10分。

3. 对OMG俱乐部选手陈浩然(ID:OMG_Shark)处以警告处罚,并扣除OMG俱乐部PCL夏季赛常规赛积分10分。

4. GFY俱乐部在自查中发现选手存在违规行为,并向组委会主动承认错误,对选手罗汉松(ID:GFY_Gouz)与选手鲍心航(ID:GFY_LanBo5927)处以警告处罚。

本处罚决定自公布之日起生效。

针对该事件,PCL组委会也进行了整改,包括细化赛事规则,取消比赛中俱乐部对战台灯光效果,更换失职裁判并加强裁判员培训等。在后续的比赛中,我们将严格要求所有PUBG职业俱乐部正视比赛的严肃性、公平性和竞技性,并加强赛事现场监督力度,杜绝赛事漏洞,以精彩的比赛回馈广大PCL观众。欢迎各位观众持续关注PCL联赛并为赛事优化提出宝贵的建议。

PCL赛事组委会

2019年9月4日

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷