绝地求生PGC全球总决赛或将在甲骨文球馆举办

2019-8-25 12:46:19 来源:vpgame

今日晚间,越南PUBG官方在脸书上发布了一则关于年终PGC全球总决赛相关消息的预告。眼尖的网友发现配图的背景是位于美国奥克兰的甲骨文球馆。

甲骨文体育馆(Oracle Arena)是一座位于美国加州奥克兰的室内体育馆。体育馆兴建于1966年,自启用起除了1996-1997年整修外,即为NBA金州勇士职业篮球队的主场至2019年。

PUBG官方于近期宣布了年终PGC全球总决赛的举办时间和地点。11月8日至17日将在洛杉矶的OGN Super Arena举办小组赛和半决赛阶段的较量,11月23至24日,比赛将移师奥克兰。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷