知名解说pansy:感谢开发者对赛事活动支持

2019-8-14 15:53:27 来源:玩加赛事

如果你经常关注国外电竞比赛,尤其是FPP类游戏,你经常会听到一个声音非常有辨识度的女解说pansy。在刚刚结束的PUBG首尔全明星上,她也是众多英文流解说中的一位。她在赛事结束后发推感慨,从来没见过对赛事活动这么上心的开发商:


看大图

“这次PNC最大的收获便是,PUBG的开发商真得一直在活动前线。我可以肯定的告诉你们,以我自身的经验来看,我从来没看到过一款游戏有这么多从业相关人员对活动赛事这么在意的。

在和许多游戏开发商在他们最主要的活动现场合作过后,我发现真正爱一款游戏的很少很少。我知道最近有一些困难。但我真得很爱和PUBG的团队工作。希望接下来一切顺利。“

这一次PNC的幕后团队:


看大图

愿PUBG越来越好!

贺小玩

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷