PUBG Mobile Lite推出三天内登顶Google商店

2019-8-9 16:15:42 来源:本站原创

PUBG Mobile Lite将核心PlayerUnknown的Battlegrounds(PUBG)体验带到了低端智能手机,包括内存低于2GB的智能手机,现已超过Google Play商店排名。这是在向公众推出后仅仅三天之后。

该游戏由虚幻引擎4驱动,与更多设备兼容,并针对内存相对较小的设备进行了优化。PUBG MOBILE LITE的受欢迎程度可归因于印度智能手机市场的相当一部分由“入门级智能手机”组成,现在由于新的打火机版本 - PUBG MOBILE LITE,这个细分市场可以访问超出了他们的范围

升级到赢家通行证:赢家通行证取代皇家通行证,并提供更快的成就解锁和更新的奖励。

增强的目标辅助:在PUBG Lite中,诸如新的辅助目标辅助等方面有助于游戏玩家有效瞄准并在弱网络环境中进行游戏。爬行和站立位置的强度不同,简化了控制,同时保留了独特的PUBG MOBILE体验。

截至目前,PUBG Mobile Lite可从Google Play商店下载。在其他新闻中,PUBG移动俱乐部公开赛(PMC0 2019)看到印度队SOUL成为一支脱颖而出的球队,尽管在由中国队的ESports(TES)领导的最终排名中排名第十二。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷