蓝洞创始人金昌翰登上2019韩国富豪榜

2019-7-17 14:47:30 来源:玩加赛事

视频游戏公司Krafton的创始人兼董事长金昌翰以预估8.9亿美元的财富,出现在今年的福布斯韩国富豪榜上。他的财富中大部分都来自于一款游戏——《 绝地求生》。

这款在线多人游戏在2017年推出后立即受到欢迎,推动Krafton(当时名为Bluehole)进入全球舞台。PUBG的受欢迎程度已经引发了数百场类似的“大逃杀”游戏 ——多达100名玩家争夺最后一个求生机会,其中堡垒之夜是最值得注意的。

2018年,腾讯支付超过5亿美元购买Krafton 10%的股份。当年,PUBG创造了破纪录的玩家数量,并在短短79天内实现了1亿美元的预发布销售额。在取得这一成功之后,Krafton的收入在2018年飙升了三倍多,达到10亿美元,当时它的净利润为2.2亿美元; 一年前,它公布了8.2亿美元的亏损。

46岁的金昌翰和他的妻子拥有Krafton约20%的股份,Krafton继续实现其业务多元化,于2018年3月收购韩国手机游戏开发商Red Sahara Studio。“杰作是通过持久的痛苦和耐心的过程创造的,”金昌翰说道在一封电子邮件中写道。(原文来源:Forbes)

MMMccc

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷