愿友谊长存 记VSG战队的中国之行

2019-7-11 14:41:08 来源:本站原创

在总决赛开战之前,韩国PKL劲旅VSG战队来到上海,这是VSG战队首次来到中国。在中国交流的这几天里,VSG战队领略到了中国赛场的火爆氛围,也表达了自己对于中国战队的看法。这次中国之行,让战队队员们得到了放松,想必在接下来的赛事中,他们会拿出更出色的表现,赢得更好的成绩!

7月8日,VSG队员们落地上海,休整片刻就直接来到了微博杯线下比赛场馆,接受了主办方及媒体们的采访。在采访过程中,VSG的四名队员吐露了战队的磨合情况以及韩国战队的特点,并表示4am和17两支战队是他们认为国内非常优秀的队伍。他们认为中国战队的打发比较激进,和韩国战队偏运营,保存实力的打法相比有一些不同。最后,VSG战队队员们表示,中国电竞和韩国电竞既是对手也是相互鼓励的伙伴,同时提到韩国应该重视中国电竞的发展,一起为电子竞技做贡献。

从此次采访中可以看出,VSG战队作为韩国PUBG的强队之一,表现出了非常友好且谦逊的态度,他们通过话筒,表达出了自己的友善和想要同中国战队交流的心愿。

7月9日,微博杯总决赛开战,在决赛开打之前,VSG战队在微博电子竞技俱乐部基地内,同数十位斗鱼主播,职业选手展开了三场别开生面的娱乐赛。在娱乐赛过程中,VSG战队四名选手星爵、浩克、黄一达和单车充分展示了他们赛场外可爱的一面,在欢声笑语中暂时忘记职业生涯所带来的紧张和压力,对于四位队员来说,是非常难得的。

娱乐赛过后,他们和在微博战队试训中的职业选手067一起四排,保持手感的同时,也增进了和中国选手的感情。

第一次来到中国的VSG战队,曾经在国际赛中圈粉无数,也获得了非常出色的战绩。长期的高强度训练,让队员们难得有休息的时间。这次中国之行,不仅是一次中韩PUBG的交流,也让VSG战队获得了放松的机会。我们在这里祝愿VSG能在接下来的国内外赛事中能够再创佳绩,不负VSG之名!也愿中韩电竞友谊长存,一同为亚洲电子竞技添砖加瓦。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频