PC 1.0 第30轮更新完毕 全新攀爬系统上线

2019-6-26 10:19:41 来源:本站原创

第三十轮更新来啦,此次更新信息量极大,我们不仅添加了新的功能,车辆,在此次更新中还迎来了最老牌的网红枪械。生存补给系统即将在2019年6月26日正式服维护结束后对大家免费开放,直到2019年7月24日正式服维护开始后为止。

新的.45口径的手枪已经在战场上等待玩家的到来,我们也对汽油桶做出了一些细微的改动让其不再鸡肋!

此次更新中的亮点是攀爬功能中加入了一个新的特点,在该系统的帮助下,玩家们可以前往从前无法到达的位置,并借此创造出更多让对手难以预料的的新玩法。

并且我们还在此次更新中引入了无线电通信,以方便大家在即时通讯时更好地识别物品,明确目标以及团队协作,与全球队友协调也向前迈出了一大步。

当然您还将能够在下面的更新公告中找到有关武器掌握更新的更多详细信息,包括XP奖励活动,自定义匹配的默认专业设置,每张地图的亮度选项以及更多内容。更多内容,请参考以下详情。

绝地求生PC 1.0 第30轮更新公告

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频