高端玩家的新选择 FACEIT即将登陆东南亚

2019-6-21 10:13:33 来源:vpgame

FACEIT一直以提供优质服务器,高端的对局体验而在玩家中闻名。特别是其对外挂的坚决抵制程度,也让FACEIT提供的服务器成为了憎恶外挂的正常玩家们的“净土”。但是一直以来,国内的玩家们想要玩到FACEIT的服务器都非常困难,要冲破蹭蹭阻碍不说,远在欧洲的服务器使得超高的物理延迟成为了无法解决的难关。

不过这一难点终于在近期有了解决方案,近日,FACEIT宣布将会在东南亚架设服务器。虽然涵盖的范围不包括中国大陆,但是物理延迟的问题得到了极大的解决。玩家们能够更加畅快的连接到FACEIT服务器了。

FACEIT将于北京时间6月20日18:00 在东南亚平台上正式推出PUBG服务器 。我们的目标是提供在线竞争联赛,并与锦标赛组织者合作,以及针对竞争性PUBG的结构化进程系统,并为SEA的竞争环境设立新标准。

FACEIT为PUBG玩家设计了一个明确的天梯系统,来体现玩家的个人实力和团队实力。同时还提供区域锁定,最快的游戏竞争环境,更快的区域和调整后的战利品以及坚实的反作弊系统。玩家在玩游戏时也可以获得FACEIT积分,可以在FACEIT商店兑换有价值的游戏内物品,如武器皮和专属服装。

在发布时,每个人都可以在我们的联赛和天梯中玩FPP四排。我们将在不久的将来扩展到单排和双排。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频