一场比赛12个队友?4AM疑似收购冠军战队VC

2019-6-11 10:48:07 来源:vpgame

在前几天刚刚结束的绝地求生PCL春季赛上,VC战队凭借着两周周冠军的好成绩成功拿到了冠军。然而,近日有消息传出,4AM收购了VC战队。随后,4AM经理龙神绝发布了一条招募选手的信息,将收购之事实锤。

可以看到,在“PUBG转会交流群”的微信群里,4AM的经理龙神绝一条信息同时招募三个队伍的选手。由于此前龙神绝就宣布过为MA4战队购买了一个联赛名额,加上4AM和VC战队两个已经确定保级的PCL联赛名额,4AM实际控制的联赛队伍就有三支。

这一操作被不少网友质疑是否影响联赛的良性发展,毕竟都是兄弟战队,以后在赛场上相遇了很多事情都说不清。虽然蓝洞曾规定过,统一公司名下只能拥有一个联赛队伍,但是4AM肯定用了一些办法来规避。

不过龙神绝在微博上就网友们的质疑做出了回应。宣称VC保持独立运营,原有队员、队名、管理都保持不变。

话虽如此,但龙神绝此番言论似乎仍有破绽,如果真的是独立运营,那应该就不会存在三支队伍同时招募选手的情况了吧。

4AM在绝地求生是无可争议的“顶级流量队”,他们带动绝地求生社区活跃度的同时,也有义务推动联赛的良性发展。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯