新海岛图小细节:监狱或增加一个山洞出口

2019-6-7 16:06:52 来源:rediit

这几天在新海岛图公布后,有眼尖的玩家在视频中发现了监狱的一处小变化,那就是监狱的那处高点平台附近新增加了一个避难所一样的建筑,很有可能是通往L城和大电厂之间的一个新出口:

而有意思的是,这处改动,其实是REDDIT上的一位玩家之前提的建议,他觉得现在监狱只有一处出口,对于跳监狱的玩家来说,通常想要撤离时往往会遭到埋伏,所以他建议在监狱的南侧增加一个避难所一样的山洞,而这个山洞通往大电厂和L城之间的一处地方。在外国玩家中,一般都把监狱叫做“死亡陷阱”,“死亡之盒”,甚至“屁眼”。如果猜测没有错,开发者应该是在REDDIT上看到了这个建议并把它加到了游戏中去。

很期待在新的海岛图探索这个地方,大家觉得这个改动怎么样?

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷