PCL第四周维寒迪赛区:Tianba战队王者归来

2019-5-22 10:22:51 来源:vpgame

5月21日,绝地求生PCL冠军联赛第四周维寒迪赛区的比赛正式开赛,今日的比赛结束之后,排行前5的队伍将会晋级到本周的周决赛当中。

维寒迪赛区名单:

第一局沙漠地图:决赛圈人多就是了不起、OST战队8杀吃鸡

本局的决赛圈刷在了一个中部凹陷的山坡上,此时场上剩余OST满编队伍、EDG两人、RW两人和RF一名独狼。RW率先在EDG的手雷和RF的枪线之下被淘汰出局。OST具有绝对的人数优势并早早占据了梅花桩的中心。篮圈收缩后RW的独狼在电圈中打药失败,无奈出局。OST剩余队员拉开枪线之后也想EDG脸上扑去,EDG最终寡不敌众未能创造奇迹,OST成功吃到了今天的第一支鸡。

第二局沙漠地图:左右腾挪闪电出击、Ark战队9杀吃鸡

进入到本局决赛圈的队伍是RF和Ark两支满编队伍、EDG战队两人以及Lstars战队的一名独狼。Ark_Z9Max率先以一发精准的M24将Lstars的独狼淘汰。此时EDG已经拿到了10个淘汰分,紧接着他们又站在高点淘汰RF战队一人。篮圈缩小,Ark战队虽然被电倒一人,但同时一换二瞬间团灭EDG。紧接着Ark瞬间回过头来又击倒RF战队两名选手。RF最后一名选手也被锁定了位置倒在了Ark的枪下,Ark成功吃鸡。

第三局海岛地图:圈运与实力并存、Lstars战队7杀吃鸡

本局的决赛圈刷在了矿山上,场上剩余VTOP和Lstars战队两支满编队伍,RF战队三人以及V5战队独狼。前三支队伍由于前期一直很少参加战斗,人头分都很少。低点的RF成为了下山的VTOP和山腰的Lstars共同的集火对象,率先被淘汰出局。在V5独狼和圈内Lstars的合力夹击之下,VTOP率先被淘汰两人,V5的独狼紧接着也被一侧的Lstars收掉。Lstars拥有人数优势的同时还占据了梅花桩的中心,最终主动出击打掉VTOP剩余两人,成功吃鸡。

第四局海岛地图:Tianba龙脊山上“称霸”、WE战队10杀吃鸡

本局的决赛圈来到了罕见的龙脊山上。场上剩余Tianba和WE战队三人、RW和QM战队各一名独狼。Tianba前期占领了高点打靶位,收到了惊人的13个淘汰分。Tianba战队堡垒发现了RW的独狼,为战队收下第14个人头。但最后的梅花桩圈把Tianba所占领的山顶刷走,WE则是占据了安全区所在山腰的大面积区域。缩圈后,QM的独狼也被Tianba收掉。WE和Tianba一波交战后一换一,剩余二打二。最终Tianba剩余两人下山途中被打靶收掉。WE战队成功吃鸡。

第五局海岛地图:无伤团灭拿下关键点位、V5战队9杀成功吃鸡

本局的决赛圈来到了中部的一个小平原,场上剩余Tianba和V5战队的满编、TYLOO战队三人以及OST战队两人。V5和Tianba在金泰泥土中先行进行了一波交火,由于V5占据了圈内更好的位置,成功达成零换四的成就团灭Tianba,并随后占据了圈中心的位置。OST战队两人的位置也是被发现后吃掉。V5战队满编顺势前压向TYLOO发起了冲锋,最终利用人数优势和枪线优势成功淘汰掉TYLOO战队的剩余队员后成功吃鸡。

至此,绝地求生PCL冠军联赛第四周维寒迪赛区的比赛正式结束,最终积分排行如下:

恭喜Tianba、V5、RF、WE和OST五支战队成功晋级到了本周的周决赛当中。

作为一个老牌强队,SnackTC在更名为之后Tianba之后表现并不是特别理想,在今天,他们终于在今天打出了一个强队的风范,虽然五场比赛均未能吃鸡,但最终场均积分超过了10分。而此前连续三周进入到周决赛的Ark战队则是在本周未能延续自己的神话,虽然第二局吃鸡,但其他三局表现过于平庸。OST战队经历了多次压线未能晋级之后,OST也终于来到了最后的周决赛。

官方指定战神位:

5月23日将会进行的是米拉玛赛区16支队伍的比赛,1246、4AM、iFTY等知名队伍,已经上周的周冠军BA将会参赛。VPGAME也将在赛后第一时间带来赛后战报,敬请期待。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷