Faze回应选手指控非法运营 称未收选手盈利一分钱

2019-5-21 16:52:28 来源:玩加

Faze堡垒之夜分部选手Tfue起诉Faze俱乐部,声称与他的合同是非法和无效的,并且该组织违反了加州的人才机构法案,是一个无证经营人才组织。

Tenney(Tfue)声称他于2018年4月与Faze Clan签署了一份协议,规定他只能从他所在的任何品牌视频中获得20%的收入,包括出现在社交媒体上,以及在其他有他出场的商业活动上只能获得50%的收入。

Tenney还提到他试图在去年试图结束他的合同,但Faze坚称他仍然受合同约束。在他的诉讼中,Tenney要求法院宣布合同无效,并且还要求偿还他所欠的款项以及赔偿金。

对于他的诉讼,Faze Clan做出了回应:

看到Tfue的新闻和诉讼的消息,我们感到震惊和失望。在我们与他的合作过程中,始于2018年4月,FaZe Clan获得了:

0美元 - 锦标赛奖金

0美元 - Twitch收入

0美元 - YouTube收入

0美元 - 任何社交平台

事实上,我们从合作伙伴关系中只收集了60,000美元,而Tfue作为FaZe Clan的成员赚了数百万美元。虽然每个选手的合同都不同,但所有选手 - 包括Tfue's - 在锦标赛奖金和内容收入方面,FaZe Clan获得的最高为20%,其中80%都给了选手。

我们为过去一年与Tfue共同完成的事业感到自豪,并将继续支持他。

俱乐部老板说:“这完全是因为金钱的利益。显然,除了他在平台上赚取的数百万美元之外,Tfue还要得到数百万美元的薪水。他很不高兴,这是他想退出合同的原因。”

Faze回应选手指控非法运营,称未收选手盈利一分钱

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯