《和平精英》上线三日在iOS平台收入1400万美元

2019-5-11 14:15:00 来源:vpgame

外媒Sensor Tower报道,腾讯新游《和平精英》正式上线后表现不俗,上架iOS仅三天时间便已经收入1400万美元(约合9553万人民币)。

尽管本周早些时候腾讯决定关闭《刺激战场》并推出《和平精英》的举措引发了不小的震动,但《和平精英》上线后立刻成为了iOS平台上收入增长最快的大逃杀类手游。

Sensor Tower监测数据显示,《和平精英》上架iOS市场三天后便有1400万美元入账,日均收入470万美元(约合人民币3200万元)

在此之前,全球iOS市场上上架三天收入最高的大逃杀类游戏为《堡垒之夜》,上线三天收入四百万美元,而《和平精英》的三天收入约为他们的3.5倍。

更恐怖的是,《和平精英》在今天正式开启了新赛季通行证……

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷