绝地求生职业选手奖金榜单:中国战队3人霸占前三

2019-5-11 12:31:46 来源:vpgame

近日,知名数据网站esportsearnings发布了《绝地求生》职业选手奖金收入榜单。

记录日期范围:2017-08-23到2019年5月5日

奖金奖励:来自132项比赛的 $10,546,718.69

榜单前20名:

可以看到,得益于2018年世界冠军的巨额奖金以及一系列国内冠军奖金,OMG三人牢牢占据了榜单的前三名。xiaorong由于后续从OMG离队,排名有所下降。而原来的“OMG黄金四人组”成为了榜单前20仅有的四名中国。而国内的其他知名战队如4AM和17等并无一人上榜。韩国战队夺得了PGI TPP冠军、PAI冠军、FGS冠军等一系列重要国际赛事冠军,一共有9名韩国选手上榜。

这份榜单从一定程度上也说明了选手的实力,中国、韩国和欧洲代表了《绝地求生》最高的职业水平。

根据《绝地求生》官方发布的2019电竞计划,今年至少还有四个洲际/国际赛事,在这之后,排行榜应该会有新的变化。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯