PCL艾伦格小组综述:17终局携手VC挺进周决赛

2019-5-7 10:14:36 来源:本站原创

​​P城办事处讯,北京时间5月6日,2019PCL冠军联赛春季赛再次迎来新一轮的小组赛。首周PCL周决赛,来自艾伦格赛区的VC拿下宝贵的第一个周冠军,与同样是艾伦格的FPX、OMG战队包揽周决赛前三,他们也替自己所在的小组争取到了本周周决赛珍贵的第六个名额。今天,我们重新出发,VC能否打破C位魔咒,用他们稳定的发挥,捍卫荣耀;而上周一分之差错失周决机会的17战队是否复仇成功,王者归来?我们拭目以待。

本日最终赛果:

历经本日五局交战,KG战队表现神勇侵略感十足,压制对手疯狂收割成功拿下两鸡,豪取本周艾伦格赛区冠军。VG战队稳扎稳打,深谋远虑把握机会赢得小组第二。LYG、CEGM战队火力全开,表现良好,格外亮眼。17战队最后两局发挥出色,成功晋级。VC战队打破了持续一周的C位魔咒,上周良好表现夺得周冠军争取到的小组第六个名额也同样为自己赢得了晋级机会。SSS、LGD虽然各拿一鸡,但是均以微弱分差无缘本周决赛。上周表现亮眼OMG、FPX都有些失意,同样遗憾告别决赛舞台。

因为上周周决赛VC的良好表现,本周艾伦格赛区有六支队伍出线,让我们共同期待周末的三大赛区再次决战!

第一局:SSS势如破竹 率先拔得头筹拿下本周首鸡

首局沙漠图,航线偏西南,安全区刷新于地图左下角。VG与KG在房区贴脸交战,KG_Myl在对方增援赶到前率先雷倒VG二人,拿下两分。

安全区连续北切,南部枪声四起。XDG在先手损失两人的情况下,一换三拿下LGE。17突破了圈边OMG的防线,但随后被闻声赶来的SSS、VG夹击,淘汰出局。

八圈刷新,满编SSS占据东部大半安全区,VC与VG联手团灭KG。场上剩下三只队伍,VC、LYG一番惨烈交战后,仅剩一人的LYG被SSS吃掉。SSS战队成功8杀吃鸡。

第二局:LGD以逸待劳牢守圈边来敌 成功吃鸡

本局沙漠图,航线右下到左上大E城。首圈刷新在右上角航线外。开局KG强冲17房区,一番交战17以折损两人的代价团灭KG。安全区连续左切刷新,17房区再次来敌,先手淘汰XDG两人后被闻声赶来的LGE击杀。

VC与LYG山坡互架,两队被LGD反复骚扰淘汰。场上4队14生存,LGD收掉VG两人,VG独狼灵性开车进圈但被LGD手雷淘汰。小象随后被淘汰。

CEGM、LGD两队满编,LGD牢牢占住梅花桩中心,淘汰对面成功11杀吃鸡。

第三局:KG推土机模式启动 疯狂收割17杀吃鸡

本局海岛图,航线由东向西,第一个安全区刷新在西部偏北。LYG与小象落地北部同一个房区贴脸交战,小象先行击倒一人,但LYG_crazy112临危不乱以一敌三抢下房区。OMG四人强冲两两分站的17房区,淘汰17两人。

二圈极端北切,整个南部队伍扎堆,乱成一锅粥。东部圈边大量队伍开始频繁交手,XDG与OMG交战途中击倒OMG三人,但两队均被闻声赶来的KG淘汰。KG压缩位置击倒VC三人,而强补了VC人头的LGD与VC独狼均被KG收掉。VG隐身步行进圈,突袭解决毫无防备的LGE。CEGM两人拉开枪线,团灭TSM。

七圈刷新,场上3队7生存,KG清理淘汰VG独狼后,人多势众占据圈中心拉开枪线,先手击倒CEGM一人后全员rush,成功17杀吃鸡。

第四局: VG深谋远虑创造机会 9杀吃鸡

本局海岛图,航线由小电厂出发到左上Z港,第一个安全区刷新在地图西部。

四圈刷新,17牢牢占据圈中心房区。水城的LYG进圈过程中被SSS架住收掉一人。

五圈北切刷新在废墟下方,LGE与LGD在圈外进行了一波攻房,折损三人团灭LGD,随后被电网淘汰。JTG、SSS东部混战,最后SSS独狼被同样电网收割。废墟内部KG、VC尬住,与此同时下方平原HX、小象交火被17赶来来劝架,疯狂刷屏。LYG赶来废墟淘汰VC。

梅花桩收缩,此时场上4队10生存,VG三人踩住梅花桩中心,shens伏地17脚下,抓住机会绕到身后,瞬间团灭扎堆集体背身的17。同时KG最后一人被电网收掉,VG 9杀拿下本局。

第五局:KG稳健发挥 Y城混战再拿一鸡

最后一局海岛图,航线从右上圣山飞往机场,第一个安全区刷新在东南方向。小象、FPX桥头混战,安全区北切,各有折损后均选择开车进圈。同时VC、SSS房区交火,双方相继倒地,VC_DJBOY大心脏成功击杀SSS最后两人,扶起仅存的一名队友。LGE再次攻房VC,VC四打二成功淘汰LGE后,被闻声赶来的OMG收割残局。

四圈北切Y城,城区多队火拼,右上角淘汰信息不断刷屏。城外OMG一波无伤瞬间团灭LGD。随后OMG开车强冲Y城被城内数队同时击杀淘汰。

六圈依然麦田Y城对切,17左右拉枪轻松拿下HX四个人头分场,TMS独狼一串二LYG。

此时场上4队13生存,梅花桩刷新。独狼率先被淘汰,17、KG、VG满编城区巷战,KG混烟进圈,两队攻楼VG,三队乱战,17被团灭后,KG凭借人数优势淘汰VG成功吃鸡。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷