PCL2019观赛指南:春季赛今日鸣锣开战

2019-4-29 14:14:43 来源:PUBG

第三周周决赛战报:BA战队高淘汰分夺冠

第二周周决赛战报:微博战队逆风翻盘成功夺冠

第一周周决赛战报:VC战队黑马之姿斩获首周冠军


在经过长达两个月激烈对战及淘汰后,2019PCL春季赛在4月29日正式点燃战火。48支杀出重围的队伍将经历长达6周的激烈对抗,决出首届PCL春季赛的总冠军。

比赛时间及赛制

本次PCL春季赛比赛时间为2019年4月29日-2019年6月9日共计六周,其中每周一、二、四、六、日为比赛日,开始时间为每日18:00。其中周中赛每日五局,周末赛每日四局。

直播间地址:

斗鱼直播:www.douyu.com/100

虎牙直播:www.huya.com/660004

企鹅电竞:egame.qq.com/449605280

同时,您还可以通过新浪微博@PUBG_STEAM 以及@绝地求生 收看比赛!

比赛分“分赛区周中赛”与“周决赛”两部分组成。

周中赛具体赛制如下:

-PCL比赛共分为3个赛区,每个赛区包含16支队伍(分组规则见下文)

-每周单赛区队伍进行一场5局的周中赛。

-当周5局比赛结束后根据比赛积分规则对俱乐部进行名次排序。

-当周赛区比赛积分最高的5支队伍入围周决赛。

-若该赛区队伍获得上周周决赛冠军,则当周该赛区比赛积分最高的前6支队伍入围周决赛。

-FGS成绩最好的中国俱乐部所在赛区,在第一周将拥有6个晋级周决赛的名额

周决赛具体赛制如下:

-周决赛共有16支队伍参加。

-每周周决赛共进行8局比赛。

-当周8局比赛结束后根据比赛积分规则对俱乐部进行名次排序。

-周决赛队伍根据当周排序获得对应PCL联赛积分。

-PCL全部比赛结束后PCL联赛积分最高的队伍获得当季PCL总冠军

积分规则

1、 队伍每淘汰一次获得一点淘汰分数。

2、 根据比赛结束时最终生存排名发放生存排名分数,具体获得分数情况如下:

最终,淘汰分数与生存排名分数相加,则为比赛的总分数即:

淘汰分数+生存排名分数=总分数

在比赛积分相同的情况下,比赛将根据“总淘汰分数”、“单局最高总积分数”、“单局最高淘汰分数”、“最后一场的淘汰分数”、“最后一场的生存排名”等数据决定胜负。

而在联赛积分平分的情况下,则是依据周决赛“最高排名”、“最高排名获得次数”、“总淘汰数”、“单场最高比赛积分”、“单场最高淘汰数”等数据决定胜负。

分组情况

1、优先根据PCPI2进入PCL的战队的赛区志愿进行分组,并优先满足PCPI2成绩更好的战队志愿;

2、其次根据PCLP晋级PCL的战队的赛区志愿进行分组,并优先满足PCLP成绩更好的战队志愿;

3、若战队的志愿赛区名额已满,将被调剂至其它赛区。

具体分组情况如下:

比赛主持人介绍

本次PCL春季赛邀请到了圈内许多知名解说及主持人。

其中主持人是大家非常熟悉的寅兮。

​解说方面则是群星云集,如5400、Ms-Joy、也好、小彤、Tuotuo、辛巴、风筝等人均参与到了本次PCL春季赛的解说阵容中。相信他们的到来,也会让比赛变得更加精彩和有趣。​

4月29日,到底哪支队伍能够在PCL春季赛中杀出重围,获得首届PCL春季赛冠军,在绝地求生职业联赛印刻下属于自己的传奇故事?让我们一同期待!同时感谢合作伙伴联想拯救者对本次2019PCL春季赛的大力支持,更多赛事的相关信息请关注绝地求生官方赛事微博。​​​​

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷