主机PUBG玩家推特抗议:我们也需要更新

2019-4-26 10:06:14 来源:玩加电竞

自从PUBG在Xbox平台发布已经过去了18个月了,不幸的是主机版本的PUBG很落后于PC版本。

在官方更新推特公告“第28轮更新内容”的时候,推特下方出现了很多主机玩家,要求官方给主机版本更新并优化。

主机PUBG玩家推特抗议:我们也需要更新!

很多主机玩家一直很乐观的认为主机最后会和PC版一样运行PUBG,但是有两个原因表明了这几乎不太可能。

1.无论是Xbox还是PS4,主机的硬件能力始终有限,无法完美的运行PUBG,导致了PC和主机玩家PUBG的体验大不相同。而且在主机端各种错误和游戏崩溃要比PC常见,但碍于新能问题,改良又十分复杂。官方精力都集中在PC端内容更新与维护,还有赛事的举办,很难为主机端腾出人手,且分析师也表示游戏背后的编码很差,将已经“坏”掉的编码移植到主机端上,不太可能运行的很好。

2.PUBG 2018年的收入为9.2亿美元,其中7.9亿美元来自PC端,仅有6千万来自主机。更新占比肯定和收益成正比的。

主机PUBG玩家推特抗议:我们也需要更新!

这些数据都表明了PUBG的主要工作是PC端,且考虑未来的发展情况,除非传闻中PS5性能显著提高,不然PUBG主机端应该很难跟上PC端进度。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯