Su4前负责人爆料俱乐部老板欠薪毁约丑闻

2019-4-25 19:03:22 来源:本站原创

4月25日下午,前Su4战队负责人xf在某PUBG战队&主播交流群内爆料Su4老板欠薪毁约导致俱乐部人心涣散等诸多问题。

 
看大图

看大图

xf在爆料中主要提到了原WAY战队在被现任老板史松涵收购后多次拖欠队员以及管理人员工资,并且出尔反尔对自己向队员许下的加薪承诺矢口否认,并且该老板的行为已经严重影响到了队员的比赛训练。

目前,Su4战队凭借出色表现已经获得了PCL春季赛正赛的名额,但在即将开始联赛征程时却发生这样的意外,对于选手的心态和发挥势必会产生重大影响。此前,也有不少战队爆出过欠薪问题,而这也一直是中小队伍因为管理不善一直存在的通病。希望当事双方能够及时解决问题,让Su4的队员们能够安心在场上比赛取得成绩,将事件造成的不利影响降到最低。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷