SnakeTC战队悄然更名天霸电子竞技俱乐部

2019-4-25 15:01:18 来源:本站原创

国内知名职业战队SnakeTC官博近日悄然更名为天霸电子竞技俱乐部,并在微博上发布了一组队员穿着新队服的照片。

 

与此同时战队队标也由原来Snake俱乐部logo更换为一个充满邪性的笑脸造型。

SnakeTC战队是由Snake电子竞技俱乐部与娱乐明星陈赫共同组建,TC的含义便是陈赫在综艺节目中自诩“天才”二字的缩写。SnakeTC成立至今一直是国内实力最为顶尖的战队之一,并在2018年取得了LKP鸡皇锦标赛冠军、澳门电竞嘉年华亚军、虎牙天命杯积分赛冠军、京东杯S2冠军等诸多战绩。

目前官方并未对战队更名作出解释,但有一种说法是因为李宁赞助Snake英雄联盟战队原因,SnakeTC最终从Snake俱乐部正式独立出来并改名天霸俱乐部。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯