懒人介绍:第28轮更新内容重点复习

2019-4-25 10:08:55 来源:小黑

1.栓狙削弱

第28轮中栓狙惨遭削弱,AWM打1级甲一枪也不一定打的死,2级甲要两枪。

98K与M24整体伤害与第26轮之前近似:

新版本用狙击枪还是得打头了,打身子不管用。

2.艾伦格物资进一步提高:

艾伦格连狙与栓狙的刷新率提高比较明显,步枪、二级防具与药品也有一定程度的提高。

在测试情况来看,基本上靶场+S城能够达到4人满配毕业,渔村能够达到2人毕业的标准。

3.音效变更:

新版本中的游戏音效好评,对于物品的拾取与丢弃,会根据物品种类发出不同的音效。

在拾取过程中,不同种类物品辨识度极高,游戏感受也是好评,远比第27轮叮叮当当的声音要好。

特别是第27轮叮叮当当的声音已经听不到了。

至于车辆的声音改动,聊胜于无,游戏的沉浸感会更强一点,不过这年头开车都静音了。

4.车灯

在第28轮更新中,发动后的载具车灯会亮起,当载具完全停止后,车灯会熄灭。

如果不是拍照玩家,就不用把这个更新当回事了,对于我们游戏没有任何影响,既不能照亮,也不能用来判断载具是否被人动过。

5.武器熟练度

武器熟练度系统算是第28轮的重头戏:

不过与通行证不同,武器熟练度系统基本上可以说完全不会对我们日常游戏造成影响。

玩家通过提高武器熟练度等级,可以获得对应的武器挂饰/武器段位纹章/武器成就奖牌。

武器挂饰

武器段位纹章

武器成就奖牌

武器挂饰共20款,可以用作武器上的装饰品;武器段位纹章与武器成就奖牌可以在后续更新中用作展示。

而武器熟练度升级难度不大,5500经验一级。基本上单场击杀2-3人的话,可以升2-3级。

不过有一点需要注意:每个武器的等级/挂饰/纹章/奖牌都是独立的。

也就是说,想要把某个枪械升满级不难,但是想全部升满难度还是比较大的。

6.挂饰系统:

挂饰系统也是第28轮更新中的重点。

目前共有20款挂饰,由武器熟练度升级后获得,每五级解锁一个:

挂饰会安装在枪械的枪管左侧:

挂饰与枪械皮肤一样,可以通过舔盒子来获得他人的挂饰,队友之间也可以帮忙挂一下。

不过挂饰有一点比较麻烦,就是不同武器之间的挂饰是独立的。

也就是说玩家解锁某一枪械的挂饰之后,仅能装备在这一武器上,其他武器还需要单独解锁。

7.通行证难度下调:

在第28轮更新后,通行证任务难度将大幅下调:

特别是挑战任务取消了“单人模式”这一限制:

8.队伍面板优化:

在新版本中,左下角的队伍面板也进行了优化,我们可以更准确的了解队友的信息,包括队友目前的能量状况:

苏北

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷