4AM大赛超级逆转&反杀时刻回顾

2019-4-23 18:07:59 来源:本站原创

伦敦FGS巅峰赛已经在上周末落下帷幕。虽然几支中国队的成绩并不是非常出众,但选手们也有过多次非常抢眼的高光表现。尤其是4AM老将CPT手雷团灭17Team吃鸡,更是完美诠释了“绝地求生”四个字的含义,被无数玩家誉为PUBG有史以来最为经典的时刻。

 

醒皇的神来之笔让人不禁感叹在4AM这支队伍身上没有什么是不能的,这是一支被奇迹眷顾的队伍。在FGS之前,4AM就曾在SLi和PCPI上有过两次令人印象深刻的反杀&逆转。

在2018年3月3日进行的SLi群星联赛第一季第三日第三局的比赛中,原4AM选手Aluka在上城区公寓楼内面对三名LG队员的围剿,利用房门的掩护完成三杀震惊了所有人。

从动图来看,对手的搜点失误和阿鲁卡的从容不迫共同铸就了这个经典时刻。LG队员明知楼内有人,但搜点还是非常随意。第一个进门的队员只是象征性地把视角朝右甩了一下便冲向左侧,留给阿鲁卡一个背身被轻松放到。此时倒地的第一名队员应该已经给另外两人报点阿鲁卡的位置,但第二名进门的队员根本没有做出瞄准的动作,马马虎虎地直接冲到了阿鲁卡枪口上再一次白给,而此时的阿鲁卡仍然是满血。第三名队员站位稍稍靠后了一些,跟进到门口时因为要举枪瞄准所以比阿鲁卡晚开枪,最终被架好枪的阿鲁卡再次制裁。当然还有一个非常重要的细节就是阿鲁卡当时手握的M16装了扩容弹夹有40发子弹。如果不是因为这多出来的10发子弹,阿鲁卡很有可能只能把对手打残。

此外,PCPI S1 TPP决赛上4AM最后一局惊天逆转的好戏也非常精彩。4AM在倒数第二局结束落后第一名17Team 500多分的情况下,在最后一局以破釜沉舟式的打法上演了一出四处引战的绝地“大追杀”,最终单局15杀吃鸡豪取725分反超了VTA和17,夺得了PGI世界赛的门票。这场比赛也是4AM最为经典的一场战斗之一,抱着放手一搏的心态,场上每一位队员都发挥出了自己百分百的实力,队伍整体的运动转移非常果断和协调,队员个人几乎没有输过一个正面对枪,可以说那一局的4AM即便放眼世界也无可匹敌。

虽然4AM在大赛上的成绩一直是起起伏伏,但也正是因为这些无可复制的高能大逆转,让他们成为了国内最受欢迎的职业队伍之一。希望他们能在今后的比赛中给我们带来更多的惊喜,取得更好的成绩!

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷