生存通行证3:百搭牌奖励预览与相关FAQ

2019-3-28 17:23:20 来源:本站原创

绝地求生27轮更新今天正式上线正式服,第三个通行证“百搭牌”也随之一同上线。

与之前的萨诺和维寒迪通行证一样,所有玩家可以完成任务来获取奖励,购买了高级通行证的玩家还可以获得更多的额外奖励。

高级版通行证售价:9.9$

通行证截止日期:6月5日

此次通行证开放周期长达10周,可以通过完成任务来不断累积经验升级你的通行证等级,升级奖励获取的兑换券可以兑换特殊奖励,也可以花钱让你的等级升的更快。这次的通行证任务做了优化,将许多高难度的任务进行简化。

部分通行证奖励

通行证FAQ

Q:如何获得“生存者通行证”?

生存通行证”可以通过 Steam 或游戏商店以 9.99 美元的价格进行购买。

Q:如果我不买,能参加活动吗?

所有玩家都可以升级和领取奖励,但如有高级生存通行证可以领取额外的任务和奖励。

Q:通行证百搭牌有多少个任务?

生存通行证共有 200 多个任务,包括每日任务、每周任务和高级任务。同时也包含针对初学者的初级任务和测试您对特定武器熟练程度的挑战性任务。

Q:每周任务何时更新?

3月27日生存通行证开始后,将在北京时间每周三上午8点更新每周任务。

Q:如果我过段时间再购买通行证会怎么样?

您会立即收到当前与您等级对应的所有高级奖励;在通行证到期之前,您可以继续领取您的剩余奖励。如果时间不够的话,您也可以购买升级券来补充等级。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷