印度公布PUBG手游禁令:已有10人因此被捕

2019-3-14 17:28:47 来源:gamersky

据外媒India Today报道,本月早些时候,Rajkot警方公布了禁止在公众场合玩《PUBG》手游的禁令,表示这个游戏会毒害年轻人,令其上瘾。据悉,目前已经有10个人因玩游戏被捕。

3d322702061533f7f6c2df8b5ce4ce63.jpg

这10个被捕的人中有6个人是大学生,还有在私营公司工作的员工、劳工、寻找工作的研究生,最后还有一个25岁的居民是在路边玩游戏被警察逮捕。印度警方查封了这些人的手机,一名警官表示:“这个游戏让人十分上瘾,这些人都在全神贯注的玩游戏,以至于我们的团队接近他们时,他们都没有发觉。”

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯