蓝洞放弃绝地求生?吃鸡之父已转投其他项目

2019-3-14 11:09:07 来源:vpgame

伴随着2019年2月的到来,《绝地求生》似乎又开始了玩家数连跌10个月的节奏。从蓝洞近期逐步放缓的更新节奏来看,蓝洞很可能已经决定把一部分重心转移到其他项目了。

d015af1a2c021cd1e4d8d023f6434da3.jpg

近日,被称为“吃鸡之父”的绝地求生创意总监布莱登·格林近日发表玩家公开信称将会离开PUBG项目去,前往阿姆斯特丹组建一个名为「PUBG Special Project」的新部门,致力于探索新技术、试验新工具和创造新玩法。

d82a2632b494ccfbac03658889de0960.png

布莱登·格林表示他也会继续任 PUBG 创意总监,但不再参与 PUBG 具体的开发工作。他作为创意总监在玩法上为《绝地求生》提供了非常多核心的指导,而他的离去势必会给《绝地求生》的后续开发工作带来巨大的影响。之余这一变动的后续结果,还有待时间的考量。

b6f7208c8464d6077a14066b5b4ba6e4.png

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频