传闻孤存将加入SMG 官博回复:并无计划

2019-3-13 18:01:04 来源:smg

孤存和4AM撕破脸皮之后,吃瓜群众们都在观望还有那只绝地求生队伍将会收留孤存。而近日,有消息称孤存将会加入SMG战队。

今天SMG战队终于是官方出来辟谣称,“暂时不考虑更换现有队员或者招收新队员”。虽然SMG的回应并没有点名说出是针对孤存加入的谣言,但是明眼人仍然能一眼就看出背后所指。

ddd11e02bf3c6434414e54ace395fd59.png

对于SMG的回应,网友们则是非常团结的表示支持,看来孤存想要再次洗白自己将会有不小的阻力了。

3c6197be67d846555ddbfd05e3b5aed3.png

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯