MA4未晋级PDL线下赛 韦神直言不可原谅

2019-3-12 17:22:21 来源:本站原创

PDL发展联赛于上周正式拉开较量。在3月6日-10日期间率先进行的上半区线上预选赛中,备受关注的MA4战队发挥失常,最终仅仅位列27名,未能进入线下正赛,让许多粉丝大失所望。就连战队大boss韦神也表示MA4的成绩让他有些难以接受。

 

因为2019年开始PUBG在国内正式实施联赛赛制的缘故,各大战队在赛季初纷纷开始招兵买马,而背靠4AM的MA4更是花了大手笔先后引进了布谷鸟、卡迪、VV三位一线选手组成了相当豪华的阵容。

PDL发展联赛的参赛队伍及分组公布之后,从纸面实力来说MA4绝对是独一档的存在,成功晋级应该是板上钉钉的事情。但5天比赛过后,MA4在37支队伍中仅仅位列第27名(前24名晋级)惨遭淘汰。面对实力远低于自己的对手以及超级宽松的晋级门槛,MA4仍然没有把握住机会,意味着队内存在着相当巨大的问题。关注着队伍一举一动的粉丝们只能哀其不幸怒其不争。

4AM老板娘蜜蜂仔也在直播中透露管理层为MA4付出巨大,每个月支出超过20万,持续时间超过半年,替补选手Long由于未成年仍然无法上场但依旧潜心栽培。对于MA4的未来,他们也要开会讨论慎重决定。看到几位个人能力都是大腿级别的选手在一起却不能发挥出应有实力,想必他们自己也非常郁闷。失去了PDL参赛资格后,也意味着他们将不能参加今年所有的官方后续联赛,这对于俱乐部以及几位选手都是天大的损失。至于最后管理层会做出怎样的决定,希望他们都能吸取教训,重新打出成绩走回大家的视线当中。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频