2019韩国PUBG联赛PKL和PKC均于本月启动

2019-2-11 13:38:03 来源:韩国媒体

2019韩国 HOT6 PUBG一级联赛(以下简称PKL)将于11日在首尔蚕室洞AfreecaTV摄影棚开幕,共有24支绝地求生战队在每周一、三、六晚7时参加比赛。本次PKL共分三个阶段,每一阶段排名靠后的四支战队将会和二级联赛 韩国 Intel PUBG对抗赛(以下简称PKC)的前四名进行换位。

2019韩国PUBG联赛PKL和PKC均于本月启动,新赛季新征程

(2019 PKL宣传海报 图源:IGN news)

PKL参赛队将根据每场比赛的名次获得不同的PUBG积分。 与去年PKL中取得佳绩的战队进军国际赛事的规则一样,积分较高的队伍将有机会参加今年秋季举行的PUBG全球邀请赛。

除此之外,PKC将于本月19日在上岩洞OGN 摄影棚开幕,之后将于每周二晚7时和周日中午12时举行。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯