绝地求生获Steam最佳遭质疑:好评率仅50%

2019-2-11 10:02:20 来源:17173

近期,Steam官方公布了2018年年度游戏排行榜单,其中《绝地求生》荣获了2018年最佳游戏的殊荣,《GTA5》、《彩虹6号围攻》以及《刺客信条:奥德赛》也都获得了一些奖项,排名基本上跟Steam之前的其他评选差不多。值得一提的是,CDPR获得了2018年最佳开发者的奖项,Steam称该工作室在2018年的表现非常精彩,不仅践行了对玩家的承诺,而且也给大家带来了不少好游戏,是一个很出色的团队。

u=990223837,76181645&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

对于这份榜单,不少玩家都有很大的疑虑,反对意见也是层出不穷,其中最主要的分歧集中在《绝地求生》是否有资格站在第一的位置。截止到目前为止,《绝地求生》在Steam上的好评率仍然在50%左右徘徊,该作的外挂问题一直未能得到妥善解决,而误封号bug又让很多玩家头疼不已。但尽管问题重重,该作仍然常年霸占Steam人气榜,在2018年仅有少数几次被其他游戏超过,也难怪以数据为王的Steam会将其列入第一了。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯