绝地求生之父称赞Apex英雄 回复被盛赞

2019-2-9 11:26:29 来源:3dm

  免费大逃杀游戏《Apex英雄》自发售以来收获了大量好评。值得一提的是,这其中除了有玩家的声音外,还有来自竞争对手——《绝地求生》之父Brendan "PlayerUnknown" Greene的称赞。

c1fb32ad068612a1d3e8ce524239b172.jpg

  《绝地求生》是首个引爆大逃杀热的游戏,但之后的后来者通常都有自己的特色,将自己和《绝地求生》区别开来,比如《堡垒之夜》加入了建造,而《Apex英雄》则是加入了英雄射击。

  Greene在Twitter上称赞重生娱乐团队做得很棒,是大逃杀类游戏一次伟大的创新。对此,重生娱乐回复说,“我们站在了巨人的肩膀上,感谢您为我们铺平了道路(拍手表情)”。

  重生娱乐的回应看起来非常谦虚,也深知现在的大逃杀热是《绝地求生》等游戏引爆的,言语之间表达了感激之情。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯