吃鸡碰到外国玩家 说这些就可以交流了

2019-2-8 12:40:30 来源:老狼游戏

绝地求生作为一款火热全球的游戏,游戏内除了有国人玩家以外,也有着大量的外国玩家,在玩绝地求生的时候,我们难免会碰到一些外国玩家们,然而中国文化博大精深,并不是每一个国外玩家都能够说出一口流利的汉语来跟各位玩家们交流。

今天老狼就来跟大家讲一讲,在绝地求生之中,这些和国外玩家们经常用到的吃鸡专业术语!

a161d639a2fdd6f4179a926e3f24f4cc.jpg

NO.1:开局友好问候

当我们在玩绝地求生的时候,组排难免会遇到一些国外的吃鸡玩家们,这个时候能够有一个友好的开局问候,不仅能够增加外国玩家们的好感,而且会更加的促进队伍之间的配合,以此来达到更好的游戏体验。

首先是一个吃鸡玩家应该保持的素质,保证自己的麦克风没有电流麦,清晰无嘈杂,周围没有任何会干扰到游戏的杂音,不然就设置成为按键说话。

正确的打招呼方式:Hello guys got a mic?这句话的意思也就是我们玩吃鸡的时候经常会问到的一句“嘿,兄弟,你有麦吗?”对于外国玩家们来说,开局必有的问候还是要有的,如果外国玩家发现这一局没有人说话,基本上会跳到比较刚的地点来刚枪,快速开启下一局。

错误的打招呼方式:Hello,son of a bitch!这句话的意思大体就不做翻译了,如果开局这么问候的话,有极大的可能性会让国外玩家落地就把你给直接乱枪射死!

NO.2:寻求物资或给予物资

物资之间的共享,是组排时候玩家们和队友经常会做到的一件事情,独乐乐不如众乐乐,当你缺少物品的时候会向队友寻求物资,反之则就是队友会向你寻求物资,如果是和国外玩家组队的话,又该怎么交流呢?

正确的寻求/给予物资方式:首先我们要知道子弹的英文是ammo,而在寻求子弹的时候我们直接以子弹的英文加上对应的枪械名称即可,例如:I need some(AK/AR/SMG/子弹类型) ammo,lilei(对应玩家名称), can you give me some ammo,大概意思就是“我需要一些XX子弹,XX,你能给我些子弹吗?”,大部分听到这句话的外国玩家都会过来分享一些子弹,或者明确的表达自己多余的没有子弹。

错误的寻求/给予物资:give me some ammo,bitch!,同上文错误的打招呼方式,外国玩家听到后依然会选择将你乱枪打死或不予理睬!

NO.3 报告敌人方位。

其实这个就没有什么好细说的了,如果在游戏之中想要和外国玩家报点的话,推荐优先使用游戏上方的坐标,如果坐标的数字不会说的话,就以时钟的方式向队友表达,例:11点钟方向,12点钟方向,当然对话也是利用英文交流。

不过在和外国玩家交流的时候,还是推荐问一句,can you speak chinese?如果对方回答yes的话,那么全程将会无压力交流,也备不住是两个国人在互相冒充老外进行英语交流!

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯