大年初一官宣!原KG王总75万元转会至4AM

2019-2-6 15:41:44 来源:vpgame

此前早有消息传出,KG的王欣(ID:KG_ZGG01)在参加4AM的试训。而在大年初一这天,4AM终于官宣从KG引入了王欣。

4AM电子竞技俱乐部人员变更公告

在遵循选手个人意愿的前提下,经过与@KG电子竞技俱乐部 友好协商。

今天,我们很荣幸的宣布,原KG绝地求生分部选手王欣(ID:KG_ZGG01)以转会形式正式加入4AM电子竞技俱乐部,转会费人民币75万(柒拾伍万元)

王欣作为个人能力十分出色的综合性选手,在多个比赛中都有出色的发挥,效力于KG期间,曾数次带领KG夺冠,相信这样的职业经历能够让王欣更快更好的融入4AM,助力战队走向新的高度。

最后,由衷感谢KG电子竞技俱乐部在本次转会事宜上给予的大力支持。

006ZA7Begy1fzvuhei427j30a80hs7ae.jpg

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频