新版本评测:M416后坐力被暗改了吗?

2019-1-27 13:17:38 来源:小黑盒

本帖基于PC1.0测试服第25轮更新,不代表正式服上线后实际内容。

PC1.0第25轮更新已上线测试服3天了,但很多玩了测试服的盒友都有一个疑惑,M416后坐力被暗改了吗?请看下方评测。

M416后坐力对比图

以下均为无配件,搭载红点瞄准镜的M416,于训练场的测试结果。

左(红色)为PC1.0第24轮更新正式服 右(蓝色)为PC1.0第25轮更新测试服

红色为正式服 蓝色为测试服

可以看出,后坐力并没有任何明显变化,有人会问:压枪手感为何变了?

答案是M416瞄准镜位置暗改,瞄准镜更加靠近人的身体,导致压枪手感变化。

为了保证测试准确,我们再来测试一下SCAR-L

SCAR-L作为绝地求生5.56mm家族中射速最慢的枪支,但是也有不少优点深受玩家喜爱。

以下均为无配件,搭载红点瞄准镜的SCAR-L,于训练场的测试结果。

SCAR-L后坐力对比

可以看出,SCAR-L的后坐力也没有明显变化

结论:M416的后坐力相比于正式服没有明显变化,是因为瞄准镜位置后移,从而导致压枪手感的变化。

可爱的小鸭

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频