绝地求生低配版PUBG Lite 24日泰服开启测试

2019-1-21 16:36:56 来源:本站原创

绝地求生在东南地区发行的低配版本《PUBG Lite》即将于24日在泰国正式开启测试,届时所有参加过官网预约的玩家即可进入游戏并且可以领取到一个《PUBG Lite》版本专属的M4皮肤。

《PUBG Lite》是为了迎合东南亚地区的玩家游戏环境而推出的低配版绝地求生,与Steam绝地求生客户端是独立分开的,游戏数据也不互通。在牺牲了画面的情况下大幅降低了硬件的配置需求,仅需核显HD4600就能达到游玩的最低配置要求,《PUBG Lite》的推出无疑是低配玩家的福音。

从PUBG Lite上线的官网信息来看,PUBG Lite的游戏界面和操作等会和Steam版PUBG很相似,在画面上会与PUBG Mobile接近,根据官网的宣传片测试版本似乎沿用了Steam版的早期版本,只能选择海岛图和沙漠图。

国内的玩家想要体验《PUBG Lite》可以自行搜索一下去下载,24日就能进入游戏,不过需要学会科学上网,连接东南亚地区的节点才可以。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频