PAI第二日游记:现场礼物精美 但我买不起

2019-1-12 12:14:53 来源:小黑盒

今天比赛结束后Lstars战队依然排名第一,但随后的名次都被韩国战队追击了上来,今天的韩国战队在战术运营和执行方面的确让多数玩家眼前一亮,但我依然相信PUBG CHINA N0.1,现在就把我内心的这句话用图片的形式分享给大家。

在第一天全程路痴的情况下四处游荡,对一切事物都有一颗好奇心,没有照很多照片,但今天通过我四处游荡和问朋友们要了一些图片后,相信可以让小黑盒的朋友们一饱眼福,小姐姐还是蛮多的哦。

昨天有朋友说现场很冷清,为什么我觉着现场很热闹,感觉融入那个氛围去看比赛的确不一样,每一次中国战队的精彩击杀,现场所有粉丝都会发出最热情的声音,从战队上飞机到决赛圈,每一支中国战队的战况都会时刻去关注,虽然平时我是17粉,但在此刻主队就是中国队!

昨天因为比较迷,没有给大家分享详细的周边物品,今天给大家专门照了一下,其实我觉着还是挺精致的,价格也还合适,那个PUBG主题的杯子和海报还是很酷的,还有98K四件套的小挂件,在一个小空投箱里面,挺多现场的玩家都对这个比较感兴趣,虽然我也感兴趣但是我买不起。

其实这次来现场看比赛,感觉最震撼我的还是这个大屏幕,刚入场的时候是一个空投箱,徐徐升起以后里面就是选手们比赛的区域,看得出来官方是花了非常大的精力在里面,每一次PUBG的比赛都有不同的效果。

mi旦旦

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷