PAI赛前专访:太阳姐妹Sunsister Suicider's

2019-1-9 11:41:54 来源:本站原创

令人瞩目的绝地求生亚洲邀请赛2019(PUBG ASIA INVITATIONAL)即将在1月10日至12日于中国澳门金光综艺馆举行,来自中国、韩国、日本、越南、泰国、印尼、以及台湾地区共计16支战队将在此一决胜负。

来自日本的SunSister Suicider's是日本联赛PJS本赛季的冠军,超过了代表日本出战PGI的CGX战队,并且在之前的香港国际邀请赛上也给观众留下了很深的印象,让我们通过这篇采访来了解一下他们。

队员构成:Sabrac_、gabha、CiNVe、CrazySam

sunsister01.jpg

Q:祝贺你们获得PJS的冠军,并获得PAI的决赛资格。经历了6天24场比赛,你们在两个阶段中获得了第一和第二,最终脱颖而出,你们对此有何看法?

CiNVe:PUBG坚持不懈的赢下去是很困难的,所以我很高兴我们最终能够取得好成绩。

Q:PJS使用旧的设定规则,而PAI将会使用和PKL一样的新设定规则,你们是否为此进行了训练?你怎么看待其中的区别?

CiNVe:我们新规则的准备工作并不顺利。缺乏足够的经验经常会导致一些错误的指令。最大的区别是新赛制更加积极的去战斗,而不像老赛制更偏重于存活。

Q:新赛制你们倾向于更多的击杀还是更高的排名?

CiNVe:事实上我还是更喜欢老赛制,更好的排名更重要些。

Q:中国玩家通过香港电竞音乐节邀请赛上知道了你们,不过我们还是对你们了解不多,你能为我们介绍一下队伍、选手和他们的角色吗?

CiNVe:我们的团队成员和场上角色是

Sabrac_,团队的领导,主要的指挥,还有狙击手

gabha,全能选手,他扮演的角色是攻击手和支援

CiNVe,第二指挥,攻击手,交战中的主要指挥

CrazySam,攻击手

Q:在过去的比赛里,日本队伍往往并没有很好的表现,你们这一次准备的如何?有信心吗?

CiNVe:我没什么自信。客观地说,我们的表现与其他中国或韩国队相比并不是那么好。我们的主要目标当然是获胜,但更要获得对抗优秀选手的宝贵经验,并提高我们队伍的实力。

Q:你觉得新的地图Vikendi如何?你认为它适合进行比赛吗?

CiNVe:现在的比赛是16个队伍,6x6大小可能是很好的选择。这是一张非常漂亮的地图,但是当涉及到如何在地图中竞赛时,听起来还是很难。

Q:还有新枪G36C的感觉呢?

CiNVe:G36C是一款非常可靠且易于使用的武器。

Q:好的,感谢你接受采访,希望你们可以在PAI上获得好成绩。祝你好运,玩的开心(GL & HF)。

sunsister02.jpg

大虾

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯