PUBG10名选手作弊被禁 知情不报者三年禁赛

2019-1-8 15:32:19 来源:本站原创

根据外网unikrn.com的消息,继前几天PUBG官方才正式封禁了四位职业选手后,又爆出有10位涉嫌使用第三方作弊软件的选手。这些选手最终被禁赛两年和三年,而PUBG Corp则开始制定新的选手背景调查规则指南。

PUBG电竞联盟宣布10名选手作弊被禁赛 知情不报共享三年禁赛

PUBG电竞联盟宣布10名选手作弊被禁赛 知情不报共享三年禁赛这次大规模禁赛调查是为了保证即将到来的PUBG全球锦标赛公平公正的进行,调查结果在PUBG Esports team的长篇推特中披露,有6名选手除了在线上排位赛中使用外,还曾经在比赛中使用过作弊软件。

Sans Domicile Fixe战队在不久前才换过人,但还是丢掉了他们在PUBG电竞联盟中的参赛席位,原因是在“PEL预选赛中使用或者纵容选手使用作弊软件”。Red Diamonds踢掉了S1D后,得以保留参赛资格。The Pittsburgh Knights也失去了TEXQS,不过他们的阵容还是保留了下来。这份禁赛名单中还有几位略显“委屈”的选手,有两人没有被发现作弊,但是他们明显知道队友作弊却没有阻止。

PUBG电竞联盟宣布10名选手作弊被禁赛 知情不报共享三年禁赛

PUBG电竞联盟宣布10名选手作弊被禁赛 知情不报共享三年禁赛“我们将会给予他们三年的禁赛处罚,因为纵容队友作弊,并且与队友共享作弊带来的优势一样会收到惩罚,且惩罚相同。”本来PUBG赛事最低禁赛是一年,但是这次判了最高惩罚是因为使用“作弊软件会极大的破坏游戏环境”。具体禁赛名单:

PUBG电竞联盟宣布10名选手作弊被禁赛 知情不报共享三年禁赛

PUBG电竞联盟宣布10名选手作弊被禁赛 知情不报共享三年禁赛PUBG电竞组织表示今后将会更新自己的选手背景审查标准,包括对选手所使用过的所有账户进行筛查。以后的审查会更加的严格,也更加的标准。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷