PAI赛前专访:怪兽之盾Monster Shield

2019-1-7 11:55:46 来源:本站原创

令人瞩目的绝地求生亚洲邀请赛2019(PUBG ASIA INVITATIONAL)即将在1月10日至12日于中国澳门金光综艺馆举行,来自中国、韩国、日本、越南、泰国、印尼、以及台湾地区共计16支战队将在此一决胜负。

来自台湾地区的Monster Shield是AOV项目(传说对决,王者荣耀海外版)的强者,也在今年下半年开始运营起了他们的PUBG项目战队,四名队员之前并没有过职业和直播经历,是一支绝对的新军,让我们来简单的了解一下他们。

队员构成:Pupufish、CY、Yuyuyu、ANiNi

ms01.jpg

Q:祝贺你们获得MPL的亚军并获得PAI的决赛资格。你们在经过了长达9周16天共计60场的赛事中最终获得了MPL联赛的亚军,以及PUBG Asia Invitational 2019的资格,你们对此有何看法?

Ms_ANiNi:拿到亚军挺难过的 ,因为是可以冠军的,自己打崩了。

Q:MPL使用了旧的规则,而PAI将会使用和PKL一样的新规则,你们是否为此进行了训练?你怎么看待其中的区别?

Ms_ANiNi:新赛制一直都有在练习 但还没找到适合的节奏。

Q:新赛制你们倾向于更多的击杀还是更高的排名?

Ms_ANiNi:新赛制我们会以击杀为主。

Q:ahq是大陆玩家熟悉的队伍,而Monster Shield我们完全不了解,你能为我们介绍一下队伍和选手吗?

Ms_ANiNi:我们队伍四名分别为1.箭头 Pupufish、2.补枪CY、3.补枪Yuyuyu、4.指挥ANiNi,四名都是业余素人,朋友玩在一起。

Q:在接下来的PAI上,你们的目标是什么?

Ms_ANiNi:PAI是我们第一次离开台湾比赛的经验,也是第一次参加这种高水平的比赛,我们的目标肯定是冠军,但还是以学习经验为主。

Q:你觉得新的地图Vikendi如何?你认为它适合进行比赛吗?

Ms_ANiNi:新地图不错玩,可惜就太亮,而且太穷。

Q:还有新枪G36C的感觉呢?

Ms_ANiNi:新枪我个人是不太喜欢,没有特色。

Q:好的,感谢你接受采访,希望你们可以在PAI上获得好成绩。祝你好运,玩的开心(GL & HF)。

ms02.jpg

大虾

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频