PAI现场舞台布置公布 各战队坐席确定

2019-1-4 10:52:57 来源:本站原创

绝地求生亚洲邀请赛PAI1月10日即将在澳门金光综艺馆开战,距离比赛正式开打还有不到一周的时间,作为PUBG这个项目2019新年里的第一场大型赛事,受到了全世界范围内PUBG玩家的关注。参加此次PAI的队伍中有四支来自中国PCPI的队伍,他们分别是17Team电子竞技俱乐部、 霖感LGE电子竞技俱乐部、Lstars电子竞技俱乐部 、SSS绝地求生俱乐部 。

PUBG官网上除了公布了此次PAI的相关信息,值得关注的是本次比赛的舞台布局,包含了各支参赛战队坐席位置。

由于PUBG赛事与传统的一些电竞项目略有不同,往往需要一个巨大的舞台来容纳多支战队众多选手同台。这次PAI共有五大赛区16支战队,主舞台的设计风格延续了上次PGI,正方形的舞台分了内外两层,从图中可以看到PCPI的冠军队伍17战队被安排在了内场,SSS和Lstars在外场相邻而坐。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频