日本修改法案:游戏开挂或判5年有期徒刑

2019-1-3 12:38:06 来源:玩加赛事

日本近日对《不正当竞争法》进行了修改,明确提到了修改游戏存档数据或者提供修改游戏存档数据的工具是违法行为。

此次修改共追加了三种“不正当竞争”行为:

1:提供修改游戏存档数据或者提供修改游戏存档数据的工具的服务

2:通过网络交易等渠道提供未经软件开发商授权的产品序列号或产品key

3:帮他人修改游戏存档或修改游戏机

在法案修改之前,其保护范围仅在禁止对游戏的影像和音频进行修改。而此次将“修改游戏存档数据或者提供修改游戏存档数据的工具”加入法案,也是响应了《不正当竞争法》中“不正当竞争”对于玩家游玩体验的影响,希望广大玩家公平竞争。

此法案一出,诸如Cyber Gadget等提供修改PS4游戏存档服务的网站已经纷纷下架。如果被判违反《不正当竞争法》,违法者最高将判处5年以下有期徒刑或者500万日元(约合32万人民币)罚款的处罚,严重者两者并处。

来源:Nintendosoup

未知

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷