斗鱼要求违约主播蛇哥支付1.4亿罚金

2019-1-2 11:21:15 来源:玩加赛事

游久电竞1月2日讯,在经过去年风风火火的一大批主播跳槽及各种八卦后,如今的直播行业已经偃旗息鼓,不再如同去年初那么热闹。很多炙手可热的大主播也随着各种事情的发生而销声匿迹。就像曾经的“蛇哥”,相信很多人还对他的“15倍镜压枪”“直播自证”保有回忆。最终他因违约跳槽被斗鱼与虎牙双双诉至法庭,自此消失在众人的视线中。但近日,蛇哥再被爆出新料:斗鱼修改了对蛇哥的诉讼要求,要求其继续在斗鱼直播,并支付约1.5亿的巨额违约金!

该微博最早被博主午后狂睡曝出,并表示由于标底过亿,已经移交省高级人民法院处理。

那么斗鱼为何会修改诉讼要求呢?这里就需要回顾下蛇哥的直播生涯了,早先于虎牙直播的蛇哥,其后跳槽至斗鱼,并且人气大涨。随后就有了“15倍镜压枪”操作与在企鹅电竞的“直播自证”。而虎牙对于蛇哥的跳槽直接提起了诉讼,要求其支付数千万的违约金并回到虎牙,而蛇哥也在翻车之后从斗鱼离开,在静默了几个月之后,再度悄然回到了虎牙直播平台。直播内容以斗地主,LOL居多。虽然人气早已不如当年,但热度依然不算很低。

对于斗鱼来说,蛇哥的跳槽当然也不能忍。所以斗鱼也对蛇哥提起了诉讼。不过当时要求支付的违约金远没有1.5亿这么多。只不过从爆料来看,斗鱼是再度修改了诉讼要求。

而对于蛇哥从虎牙跳至斗鱼再回到虎牙的这波迷之操作,不仅没能赚的盆满钵满,反而遭到双方的不待见并诉讼缠身。网友们纷纷表示不能理解:

对于这件事网友们如何吃这口瓜?

嗷力给

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯