印度一青年杀害三名家人 疑因沉迷绝地求生

2018-11-9 9:56:49 来源:小黑盒

印度媒体The Indian Express发表了一篇报道,称印度的一名青年Suraj在凌晨杀害了一家三口包括他的父母以及妹妹,并对家里进行了洗劫,拿走了值钱的物品。在当天晚上,这名19岁的青年就被警方抓起来了。

被抓起来后,他并没有任何悔意,而是想要洗脱自己的罪名。警方推测,这很可能与他沉迷于《绝地求生》这款游戏有关,他和他的小伙伴们会在大部分时间玩《绝地求生》。一名警方提到:“他的朋友们崇拜他并把他看成是一个偶像。他和朋友一起在Mehrauli租了一间房。在房间里,他们有一台电视机,在他不想上课的时候,他会在早上7点到下午6点呆在房间里玩PUBG。”

根据邻居们反映,他和他的家人们经常发生争吵,争吵的原因有考试中的失败、独立日放风筝等。警方还补充说,他对他的姐姐感到不安,因为她得到了更多的关注。不过他的姐姐认为Suraj是一个“安静而善良”的家伙。

不过这一行为是不是由于绝地求生游戏导致的还只是警方的推测,具体的结论还没有出来,大家对于这一事件有什么看法呢?

吃鸡小助手

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯