PUBG推出Kakao Friends联名系列周边

2018-11-7 17:57:05 来源:本站原创

日渐向“绝地暖暖”发展的PUBG已经不满足于在游戏内上线各种各样主题各异的皮肤饰品了!最近,他们又联合韩国著名品牌Kakao Friends推出了全新系列的周边。

今年7月底的PGI总决赛期间,PUBG曾在现场发售过自行制作的主题T恤、水杯等周边。而他们上次推出联名周边服饰,则是与韩国品牌FILA的合作。包括T恤、腰包、鞋子、背包等款式。


而这次他们与Kakao Friends的合作,则是紧密围绕该品牌的招牌形象小熊Ryan,围绕这只萌萌哒小熊推出了服饰、玩偶、文具等共计16中商品,将补给箱、急救包、能量饮料、平底锅等游戏中常见的元素全部融合进去。




对应地,有网友在游戏中也发现了相关主题的皮肤饰品:

如此萌系的周边产品,莫非是PUBG开始挖掘女性玩家的市场?又或者将男玩家的女朋友当成了目标人群?

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯