VG回应官方禁赛处罚 6个月对选手是致命的

2018-11-5 21:08:09 来源:本站原创

VG战队因没有提供选手真实信息遭到PUBG官方处罚,事后VG俱乐部第一时间发表声明阐述缘由,并恳求官方可以对被禁赛6个月的选手给予宽大处理。

微博原文:

首先,VG电子竞技俱乐部向所有支持和关注VG绝地求生分部的粉丝们表达歉意。

事情详情为PCPI S2赛事规则要求所有选手须年满18周岁。VG.Linshu身份证信息中出生日期为2000年12月21日,在PCPI S2预选赛开赛前,还有2个月才满18周岁。同时,如若VG晋级到PAI线下,Linshu届时也将满足18周岁要求。对于其个人和俱乐部来说,都十分希望能出现在PCPI的赛场上,抱着侥幸心理,我们犯了原则性的错误,虚报VG选手Linshu的年龄信息参赛。

我们深刻意识到该行为造成恶劣的影响,我们接受官方对于我俱乐部的处罚。在被禁赛的三个月内,我们会严格律己,加强自身管理的同时,保持赛训练习,希望在三个月后以更崭新和成熟的面貌出现在大家的面前。

但对于VG选手Linshu的个人处罚特向官方申请宽大处理。VG选手Linshu在我俱乐部期间,表现优良,服从管理。本次虚报年龄参赛,也是我俱乐部管理人员失职造成,选手更多是服从俱乐部的管理,我俱乐部愿意承担所有责任。六个月的禁赛对于选手来说,无疑是毁灭性的打击。每一个选手都是在梦想的独木桥上前行的勇者,希望官方能给与Linshu宽大处理的机会。

辜负了所有粉丝对VG和选手们的支持与期望,我们感到十分抱歉。再会,亦不忘却曾经的那份支持与感动!

违反规则就要承担没问题,但是如果对一个电竞选手处罚禁赛六个月,无疑是相当沉重的打击,希望VG战队此次事件能够引起电竞圈各俱乐部和战队的高度关注,避免此类事件再度发生。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

TYLOO战队招青训选手,有意向者请发简历至admin@tyloogaming.com

——TYLOO俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频