绝地求生再出联名箱子 这次是清新卡通风

2018-11-2 10:28:37 来源:本站原创

近日有网友挖出又一款疑似绝地求生最新的联名箱子,这个看起来风格与以往大有不同的箱子叫做“Ryan The Lion Crate”,图案中的黄色卡形象应该就是这只名叫“Ryan”的狮子。而箱子可能包含了一款降落伞皮肤,在紧张刺激的绝地岛上,装备这样一个画风与众不同的东西可真是格外引人注目。

这个名为“Ryan”的卡通角色来自韩国非常流行的移动社交软件Kakao Friends,所以这款箱子极有可能会是kakao服限定,想要获取会不太容易。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

TYLOO战队招青训选手,有意向者请发简历至admin@tyloogaming.com

——TYLOO俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频