亲兄弟合体!Jembty正式官宣加入Liquid

2018-10-17 10:47:06 来源:本站原创

国际著名PUBG战队Team Liquid在官方微博上宣布原FaZe战队成员Jembty正式加盟队伍联手自己的亲兄弟Sambty,双子星正式合体!


看大图

“Team Liquid,Twin Liquid.

Welcome!欢迎Jembty!”

Jembty曾效力于FaZe,先后随队取得过不俗战绩:IEM卡托维兹第四名、SLi第一季冠军、PGL春季邀请赛季军、平底锅杯亚军、香港邀请赛亚军、SLi第二季第四名、PIT深渊联赛第二季冠军和PGL秋季邀请赛亚军。

加入Liquid后,Jembty将和自己的亲兄弟Sambty强强联手组成最强双子星,加上Ibiza和Jeemzz两大猛男,新的Liquid阵容堪称豪华。

不过FaZe方面尚未公布新的引援情况,在Haxete(加入Team Reciprocity)和Jembty相继离队后,队中目前仅剩Fuzzface和mxey两名正式队员。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

TYLOO战队招青训选手,有意向者请发简历至admin@tyloogaming.com

——TYLOO俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频