PUBG官方论坛宣布11月起将使用硬件封禁

2018-10-12 10:31:13 来源:虎扑

《绝地求生》的官方论坛,确认了从11月10日开始,将对那些使用外挂的作弊者处以硬件封锁(hardware bans)的惩罚。


看大图

一般来说,硬件封锁指的是将设备加入黑名单,即使创建新号也无法进入游戏。虚拟机、改IP、改MAC地址,统统没用,和前段时间的《无限法则》封号机制一样。

部分公告内容如下:

《绝地求生》在此前的PC更新中,引入了新的反作弊举措,改善了游戏环境,作为继续打击作弊手段的一部分,我们在公司内部开发了一种新的反作弊系统,经过在测试服务器上的大量使用后,现已加入正式服务器中。

当您启动客户端时,可能会看到一个新的弹出窗口,为了帮助我们改进反作弊手段,希望您能选择“启用反作弊”的选项。

吃鸡爱好者

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

TYLOO战队招青训选手,有意向者请发简历至admin@tyloogaming.com

——TYLOO俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯